Нил Дракманн поделился деталями его нового проекта

16.07.2016

Нил Дракманн поделился деталями его нового проекта

Крайне интересная публикация всплыла на GameSpot, которая была сделана на основе одного интервью. Героем этого интервью был креативный директор студии Noughty Dog, которая радует мир играми, достойными звания «Шедевр». В ходе этого интервью Нил Дракманн поделился деталями его нового проекта.

Судя по интервью, он не будет сильно отличаться от предыдущих игр студии таких как Last of Us или Uncharted по своей сути. Но вот о чем именно она будет — пока совершенно не ясно. Ясно лишь то, что разработчики и дальше будут цеплять и дергать игрока за ниточки эмоций, как они и делали это раньше. Журналист в какой-то момент заговорил о том, что во всех играх Дракманна просматривается тенденция раскрытия сюжета и персонажа, с помощью воспоминаний самого персонажа. Дракманн ответил, что у него никогда не было такого шаблона, но он работает над кое-чем подобным прямо сейчас. Ему всегда была интересна такая манера. Ведь «все мы рано или поздно думаем о событиях прошлого и думаем о том, как бы их исправить или изменить».

Нил Дракманн поделился деталями его нового проекта

Может это и стоит считать отсылкой к чему-то, а может и не стоит. Одно ясно — при разговоре на эту тему у Дракманна будто голос прорезался. Значит что-то в этом явно есть. Напоминаем, что немного ранее разработчик говорил о том, что они не возьмутся за новый проект, пока не закончат работу с Uncharted 4. Тогда же он заболтался и назвал Last of Us «первой частью Last of Us». Гадать можно долго и бессмысленно, но ожидать — обязательно.

Добавить комментарий