Чуть более недели назад World of Warcraft получила новую порцию свежего контента под названием Legion. И продажи аддона на резочаровали.

Только за первый день было продано 3.3 миллиона копий World of Warcraft: Legion. Что, между прочим, не уступает показателям предыдущих дополнений — Warlords of Draenor и Cataclysm — которые за первый день выдали буквально такой же результат.

Более того, благодаря «Легиону» выросло и общее количество пользователей World of Warcraft. На сколько именно, разработчики, правда, не рассказывают (они же теперь в принципе не разглашают число подписчиков ММО), но говорят, что такого пика они не видели со времён «Катаклизма» шесть лет назад.

Судя по всему, и двенадцать лет спустя новое дополнение способно вдохнуть жизнь в World of Warcraft. Только вот как долго продлится это «оживление», станет ясно лишь через месяц или два. И Warlords of Draenor, и Cataclysm, к слову, не сумели удержать публику на столь существенный период времени. Теперь же Blizzard надеется, что это сможет сделать Legion с его артефактным оружием, новой зоной Broken Isles и прочими прелестями.