История Питера Паркера по версии Insomniac Games далека от завершения — даже если не учитывать неизбежный сиквел Marvel’s Spider-Man, до конца года игра обзаведётся ещё двумя дополнениями. На очереди — Turf Wars. Сегодня Insomniac рассказала о добавке в блоге PlayStation.

Главным противником Спайди в Turf Wars станет криминальный босс Кувалда (Hammerhead). Злодей хочет вернуть времена, когда в Нью-Йорке процветал бандитизм. С помощью оружия, которое оставили бойцы корпорации «Соболь» после событий основной игры, Кувалда намерен одолеть других мафиозных донов. Ну а Паук и коп Юри Ватанабе должны будут его остановить.

Turf Wars включает в себя новые сюжетные миссии, вражеские базы, преступления, испытания, призы и костюмы. Нарядов, как и в предыдущем расширении, будет три — две модели брони (MK I и классический костюм Железного Паука), а также облик Spider-Clan из вселенной Mangaverse.

Marvel’s Spider-Man: Turf Wars станет доступно на PlayStation 4 20 ноября. Приобрести добавку можно будет тремя способами — в составе расширенного цифрового издания игры, вместе с сезонным абонементом The City That Never Sleeps или отдельно.

Напомним, что с момента релиза «Человек-паук» уже обогатился ворохом новинок разной степени привлекательности — в экшен ввели режим «Новая игра +», уровень сложности Ultimate и сюжетное DLC «Ограбление».