Сегодня Marvel’s Spider-Man стала на одно дополнение богаче — для игры вышла добавка «Войны банд». В честь её релиза Insomniac Games и Sony выпустили трейлер с Джоной Джеймсоном в главной роли.

При помощи комментариев радиоведущего видео объясняет завязку расширения и напоминает, чем нам предстоит заниматься. В Нью-Йорке всё опять не слава богу — мафиозный босс Кувалда наложил лапу на вооружение «Соболя» и с его помощью намерен стать главным криминальным воротилой города. Паук, конечно, должен ему помешать.

Turf Wars содержит свежую порцию сюжетного контента, три новых костюма, испытания Чудилы, вражеские базы и не только. А вот чего в DLC нет, так это утомительных стелс-эпизодов за Мэри Джейн — об этом сообщает журналист Destructoid, уже прошедший новинку.

«Marvel’s Spider-Man: Войны банд» можно купить вместе с расширенным цифровым изданием игры, в составе комплекта The City That Never Sleeps или отдельно. В последнем случае расширение обойдётся вам в 574 рубля.

Обратите внимание — на «Человека-паука» сейчас действуют скидки: основное издание отдают за 2 299 рублей вместо 3 999, а расширенное — за 2 899 рублей вместо 4 499.