ECHO — игра 2017 года от датской студии Ultra Ultra, где работают бывшие авторы серии Hitman. Как передаёт Deadline, ECHO приглянулась голливудским воротилам: игру собираются превратить в фильм.

Права на экранизацию приобрела Fenix Studios. К производству также подключили Starlight Culture Entertainment Group и dj2 Entertainment. Среди продюсеров — Ф. Гэри Грей (F. Gary Gray; режиссёр «Форсажа 8» и «Люди в чёрном: Интернэшнл»), Дмитрий М. Джонсон (Dmitri M. Johnson) и Стефан Бугаж (Stephan Bugaj). Последние двое работают на dj2, где занимаются фильмом по Sonic the Hedgehog и экранизациями Little Nightmares, Sleeping Dogs, We Happy Few и Life is Strange.

Сценарий для ECHO взялся писать Дерек Колстад (Derek Kolstad) — автор и сценарист франшизы «Джон Уик». Кроме того, он участвует в производстве телесериала по Hitman.

Сюжетная завязка ECHO следующая. Главная героиня по имени Эн после столетнего стазиса прибывает во Дворец — место, которое изучает действия Эн, создаёт её копии и использует их против девушки. Ultra Ultra уверяет, что ECHO — глубоко сюжетная игра.

На StopGame.ru ECHO получила «Похвально».