В сеть попал еще один документ с судебных слушаний между Epic Games и Apple. В отличие от прошлых данных, новая утечка вызывает сомнения как в своей достоверности, так и в актуальности.

Речь идет о списке самых ожидаемых PC-игр, в том числе и тех, которые станут эксклюзивами Epic Games Store. В числе последних оказались такие тайтлы, как Saints Row 5 и Dead Island 2.

Однако к документу, как уже было сказано выше, есть ряд вопросов. Во-первых, слив оказался ужасного качества — на маленькой картинке сложно что-то разобрать. Во-вторых, среди «ожидаемых» игр затесалась Borderlands 3 в качестве эксклюзива. А это значит, что документ был составлен еще до релиза командного шутера — то есть, почти два года назад. Среди «будущих эксклюзивов» значится и Watch Dogs: Legion. Отсутствие в списке Assassin’s Creed: Valhalla еще раз намекает на то, что файлу почти два года.

О Saints Row 5 известно только то, что игра совершенно точно находится в разработке. А Dead Island 2 до сих пор не может выбраться из производственного ада и не подает каких-либо внятных признаков жизни. Хотя издатель уверяет, что тайтл жив.