В корпоративной «Санта-Барбаре» разводится ещё одна парочка: сооснователь Sledgehammer Games Глен Скофилд (Glen Schofield) и издательство Activision.

У Скофилда весьма впечатляющее портфолио: на стыке XX и XXI веков он был исполнительным продюсером и вице-президентом Crystal Dynamics и приложил руку к сериям Gex и Legacy of Kain. В 2002 году он перешёл в Electronic Arts и стал генеральным менеджером Visceral Games, а также занимал должность творческого и исполнительного продюсера при создании Dead Space.

В июле 2009-го он стал одним из основателей Sledgehammer Games — студии, которая сразу влилась в семейство Activision и стала помогать с серией Call of Duty. Скофилд был одним из руководителей Modern Warfare 3, Advanced Warfare и WWII.

В феврале 2018-го Скофилд ушёл из Sledgehammer, чтобы заняться другими исполнительными должностями в рамках Activision. А теперь объявил, что покидает издательство совсем.

Скофилд расстанется с Activision в конце декабря, немного отдохнёт и отправится покорять новые вершины. В комментарии для GameSpot разработчик говорит, что имеет в запасе «парочку хороших игр» — то есть пока не намерен завязывать с индустрией.