Про выбор игрока в Hitman Absolution и режим Инстинкт

17.06.2015

Про выбор игрока в Hitman: Absolution и режим «Инстинкт»
На страницах игрового ресурса Game Front появилась информация о новой возможности Агента 47 в игре Hitman: Absolution. Рабочее название возможности — «Инстинкт». По мнению авторов превью, эта функция позволит игрокам понять, как же видит мир высоко обученный супер-убийца.

Судя по всему, игроки получат возможность включить режим «Инстинкт» в том случае, если они заходят подсветить врагов и увидеть их маршрут. Кроме того, в этом режиме противников можно будет видеть через стену.

Режим «Инстинкт» позволит начинающим и ленивым игрокам лучше скоординировать свои действия для максимально эффективного выполнения поставленной задачи, и быстрого отхода.

Стоит добавить, что благодаря движку Glacier 2, противники, управляемые искусственным интеллектом не будут сломя голову искать Агента, все действия наших врагов будут «профессиональными», оппоненты приложат все усилия, чтобы остаться в живых.

Наконец, геймерам пообещали возможность выбора в прохождении многих игровых моментов, в Hitman: Absolution будут различные варианты прохождения одного и того же участка.

По мнению сотрудников Game Front, демо Hitman: Absolution обещают нам игру с высоким уровнем кинематографичности, нелинейным прохождением, отличной графикой и продвинутым искусственным интеллектом.