Помните, как пару месяцев назад Destiny Development запустила голосование среди пользователей, чтобы те помогли выбрать название для нового класса персонажей в TERA: The Next? Спешим сообщить, что разработчики определились не только с именем новой красотки, но и с датой выхода обновления, которое добавит её в игру.

Итак, запоминайте: представительница расы Кастаник, получившая название Валькирия, появится в TERA с 5 апреля 2017-го года.

Как рассказывают разработчики, Валькирия — это опытная воительница, сражающаяся при помощи глефы. Персонаж лишён тяжёлой брони, зато способен с лёгкостью уклоняться от вражеских атак и шустро наносить удары. Да и внешне она ничего.

Что же касается прочих изменений, которые принесёт с собой в TERA грядущее крупномасштабное обновление, то кое-какие поправки ждут умения Воина, Лучника, Жнеца, Берсерка и Убийцы. В зонах развития увеличена сложность подземелий (зато теперь там можно использовать ездовых животных) и повышена сила атаки монстров в состоянии ярости. Также возросла сложность подземелий низкого уровня сложности (Каналы, Корабль Келивана (легко) и Лаборатория Берна) для игроков 65-го уровня.

Наконец, в зонах развития появятся «Жетоны обмена снаряжения», которые можно будет обменять на броню для уровней 22 — 63. Все остальные подробности обновления ищите на официальном сайте TERA.

* Пресс-релиз