Еще в конце апреля датамайнерами был опубликован предполагаемый список персонажей, которые должны появиться в файтинге Mortal Kombat 11 в качестве пострелизного контента. Недавно же студия NetherRealm и компания Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовали трейлер, посвященный Шанг Цунгу, и официально анонсировали бойцов из первого Kombat Pack, подтвердив появившуюся ранее информацию. И вот тут начинается самое интересное.

Дело в том, что создатели не показали только двух гостевых героев и, согласно найденному перечню персонажей, ими должны стать Эш, Джокер или Терминатор. Однако до этого актер Брюс Кэмпбелл (Bruce Campbell) опроверг слухи о том, что Эшли Джеймс Уильямс, роль которого он исполнил на телевидении, должен посетить одиннадцатую часть “Смертельной битвы”. Тем не менее в конце анонсного ролика можно явно различить звук работающей бензопилы, а сам Брюс опубликовал на своей странице в Twitter новое сообщение, которое можно с легкостью принять за тизер того, что Эш все-таки появится в Mortal Kombat 11.

Пользователи же попытались объяснить данную нестыковку игрой словами. По их мнению, сказав, что главный герой “Зловещих мертвецов” не станет новым бойцом файтинга, Кэмпбелл не утверждал то же самое об Эше из “Армии тьмы”.

[embedded content]