Режиссер серии «Кингсман» и «Люди икс: Первый класс» Мэттью Вон планировал снять фильмы о молодом Логане, о чем рассказал в интервью изданию ComingSoon. Его видение не сошлось с позицией 20th Century Fox — у студии были другие планы.

Вон хотел рассказать о жизни Росомахи в 1970-ых годах. Фильм должен был выйти перед «Днями минувшего будущего», но кинокомпании настолько понравился сценарий фильма, что она решила снять его сразу после «Первого класса».

Режиссер предупреждал боссов Fox, что скорый выход «Дней минувшего будущего» может поставить серию в тупик, но руководство проигнорировало его слова. Таким образом, картина о молодом Логане осталаь лишь в уме режиссера. 

На главную роль Росомахи Вон планировал пригласить Тома Харди.

Fox отказалась меня слушать. Согласно моему замыслу, трилогия должна была начаться с «Первого класса», а следующий фильм показал бы молодого Росомаху и дальнейшую жизнь молодых мутантов в 1970-ых годах.

«Люди икс: Дни минувшего будущего» должен был стать заключительной частью трилогии. Что может быть масштабнее, чем Иэн Маккелен, Майкл Фассбендер, Патрик Стюарт и Джеймс Макэвой в одном фильме?

В интервью изданию Polygon Вон рассказал о другой своей идее, которую отвергли уже Warner Bros. и DC. В 2008 году режиссер хотел снять трилогию фильмов о Супермене, первый из которых рассказал бы о взрослении Кал-Эла на Криптоне. По сюжету родная планета героя пала, а он отправился на Землю, чтобы не допустить для неё той же участи.

Вон до сих пор ждет предложения от Warner Bros. снять фильм о Супермене. Если компания напишет ему, то он готов взяться за постановку трилогии.