Сериал «Кепплеры» была представлен в мае прошлого года на фестивале в Лилле. Новая детективная серия разворачивается на фоне лагерей мигрантов из джунглей Кале. Тяжелая и морозная атмосфера гарантирована. Герой этой истории майор Сэмюэль Кеплер переведен в район после неудавшейся полицейской операции. Назначенный на простую офисную работу в полицейском участке в Кале, Кеплер пытается восстановить отношения с женой Анной и их дочерью Марион. Он скрывает от всех (кроме друга Энтони Психика), что страдает расстройством личности.

Кеплеры: новый сериал с Марком Лавуаном

Недолговечный герой

Во время рейда полиции в Париже Сэмюэл Кеплер убил подозреваемого. Из-за раздвоения личности он должен загружать себя делом целый день, чтобы другие его «личности» не одержали верх. Этот сериал, снятый режиссером Фредериком Шендоффером, конкретно отображает, что происходит в голове больного героя. Как на театральной сцене разные личности Кеплера играют свою собственную внутреннюю драму во тьме, высвеченной проектором.

Тревожное исчезновение

Кеплеры: новый сериал с Марком Лавуаном

В начале сериала Сэмюэль Кеплер думает, что сможет держать своих демонов в страхе благодаря новому назначению в Кале. Но тревожное исчезновение девушки расстроит его планы. Когда на месте старых джунглей Кале обнаружен труп пропавшей школьницы, у него нет другого выбора, кроме как вернуться и исследовать место происшествия. Чтобы раскрыть это преступление, он объединится с Алисой Хаддад (София Эссаиди), молодой местной полицейской, которая будет служить гидом.

Убедительные актеры

Кеплеры: новый сериал с Марком Лавуаном

Сыграв специалиста по торговле людьми в первых двух сезонах сериала «Перекрестные линии», Марк Лавуан возвращается на телевидение в шкуре измученного полицейского. Актер и певец с угловатым лицом убеждает в этой сложной роли «сломленного» полицейского. Он создает с Софией Эссайди дуэт, заслуживающий доверия и идеально дополняющий друг друга. Бывшая участница Star Academy, уже сделавшая карьеру в сериале в 2009 году с Айшей, предлагает детальную интерпретацию молодой полицейской, которая ставит под сомнение болезнь своего начальника.

В дополнение к этому дуэту можно также упомянуть присутствие в роли Ясмин Лавуа дочери Марка в роли Марион. В Кеплерах Ясмин и Марк Лавуа — отец и дочь, как в жизни. Чтобы открыть этот новый сериал из 6 серий по 52 минуты, где тайна распространяется не только на личность убийцы, но и на героя, включите французский канал-2 в понедельник 4 марта в 21 час.