Маловероятно, что Хью Джекман вернется к роли Росомахи. Актер завязал со своим любимым героем в силу возраста, но Росомаха настолько важная тема для франшизы, что режиссер «Люди Икс: Темный Феникс» (Dark Phoenix) Саймон Кинберг и часть актерского состава фильма рассказали, кого бы они хотели увидеть на месте Хью.

Хорошо, я знаю, что они примерно одного возраста, но Киану Ривз прекрасно бы смотрелся в роли Росомахи. Мой муж Джо Джонас все время шутит, что хотел бы сыграть молодого Росомаху, но я считаю, что это было бы странным.

Софи Тернер, исполнительница роли Джин Грей

Александра Шипп, которая играет Шторм, предложила интересную кандидатуру:

Я знаю, что он собирался играть Гамбита, но Ченнинг Татум. Он танцор, физически сложен, а также может делать крутые трюки.

У Саймона Кинберга более развернутый ответ:

На этот вопрос очень сложно ответить, потому что в истории кинокомиксов всего несколько актеров, кто так сильно связан со своей ролью, очень сложно представить кого-то другого на месте Хью. Но, если бы я подумал об актерах, с которыми было бы интересно поработать, то это точно был бы Том Харди и Ричард Мэдден.

Чем был хорош Хью, так это тем, что он был неизвестным актером. Он играл в мьюзиклах в Австралии, его никто не знал. Поэтому я думаю, что если когда-нибудь появится новый Росомаха, то он должен быть неизвестным.

Продюсер фильма Хатч Паркер согласен с этим мнением. Он сообщил, что они уже думали о том, чтобы выбрать нового актера Росомахи:

Мы говорили об этом некоторое время. Была дискуссия: нужен ли нам новый Росомаха? Мы решили, что пока нет. На это нужно время, у Disney точно появятся свои идеи, когда они начнут задумываться об этом.

«Люди Икс: Темный Феникс» выйдет 6 июня.