Кузнечный стол — это один из блоков Minecraft, необходимых для улучшения алмазных инструментов и брони до Незеритовых. В этом кратком руководстве мы расскажем вам, где найти кузнечный стол и как его можно сделать самостоятельно.

Чаще всего кузнечные столы встречаются в самых обычных деревнях, в кузнях. Оттуда вы можете спокойно забрать блок себе домой или использовать его прямо на месте.

Если же вы хотите получить свой собственный кузнечный стол, то сделать его его очень просто — вам понадобятся четыре любых доски и два железных слитка. В окне крафтинга доски следует расположить по левую сторону в первые четыре блока, а над ними положить стальные слитки, после чего кузнечный стол будет готов.

Читайте также: Гид Minecraft: Как остановить окисление медных блоков в Майнкрафт.

Читайте также: Прохождение Майнкрафт: Что делать с яйцом дракона в Minecraft.

Читайте также: Прохождение Minecraft (Майнкрафт): Как найти и победить фантома в Minecraft.

Читайте также: Как приручить лису в Minecraft.

Читайте также: Прохождение Minecraft (Майнкрафт): Как найти и оседлать страйдера в Minecraft.

Читайте также: Прохождение Minecraft (Майнкрафт): Где найти и как убить Надзирателя в Minecraft.

Читайте также: Прохождение Minecraft (Майнкрафт): Где найти медь в Minecraft и для чего она используется?

Читайте такжеПрохождение Майнкрафт: Как разводить лам в Minecraft.

Читайте также: Прохождение Майнкрафт: Как получить тонированное стекло в Minecraft.

Читайте также: Прохождение Майнкрафт: Как сделать свечи в Minecraft.