На прошедшем в ноябре праздничном мероприятии, посвященному легендарному сериалу «Игра престолов», собравшему практически всех актеров шоу, журналисты взяли у звезд интервью. И во время одного из них актер, сыгравший роль здоровяка-рыжеборода Тормунда, Кристофер Хивью, сообщил журналистам Metro, что у сериала была альтернативная концовка.

Правда, Хивью поспешил разочаровать фанатов, сообщив, что ее никто и никогда не увидит, хотя многие и желали бы, чтобы сюжет завершился иначе. И никаких прочих подробностей о том, как бы «Игра престолов» могла закончиться, актер не сообщил.

К слову, мистер Хивью не видит ничего предосудительного в том, какой именно финал авторы сериала решили выбрать. Буря негодования в интернете по этому поводу, конечно, давно уже утихла, но авторы еще не закончили с «Игрой престолов», вовсю работая над приквелом под названием «Огонь и кровь». В нем, как ожидается, нам расскажут о том, что происходило задолго до пришествия ходоков — о печальной судьбе семьи Таргариенов.