Dead Island Riptide — о новом персонаже и городе

30.06.2015

Dead Island: Riptide - о новом персонаже и городе
Не одним заголовком Dead Island: Riptide красен — ведь продолжение подарит нам новых играбельных персонажей и окружение. Давайте послушаем о них.

Одним из новичков-героев является Джон Морган. Этот парень мечтал поступить в военно-морской флот, однако жизнь повернулась не так, как он хотел — и вот он готовит блюда на совершенно обычном корабле. Последний как раз находился неподалёку от архипелага, где случилась вспышка вируса…в итоге мы приходим той части истории, где герой истребляет толпы трупов.

Разработчики утверждают, что Морган очень хорошо подготовлен к войне с зомби и знает несколько стилей боевых искусств. Разумеется, он получит свою собственную ветку умений.

Действие Riptide разворачивается уже не на Баное. Город Хендерсон представляет собою бизнес-версию прошлого курорта героев — в общих чертах это тот же порт, однако он рассчитан на более успешную аудиторию. Его главными отличиями от Баноя являются более открытые пространства и затопляемость — вы обязательно удивитесь, однажды увидев знакомую местность под водою. Обещано, что зомби научаться внезапно атаковать игрока, скрываясь под водными толщами. Интересно будет посмотреть!

Dead Island: Riptide ожидается 23 апреля 2013 года на PC, 360 и PS3.