Всего через неделю — с 7 июля — на кабельном канале Netflix стартует анимационная многосерийная экранизация популярной серии видеигр Castlevania. И вот теперь стало известно, чьими же голосами заговорят любимые фанатами персонажи.

В видеоролике ниже главный продюсер этой затеи Ади Шанкар (Adi Shankar) объявил, что роль Дракулы в телешоу Castlevania досталась шотландскому актёру Грэму МакТавишу (Graham McTavish), которого вы могли видеть в роли Двалина в трилогии «Хоббит» Питера Джексона (Peter Jackson), сериале «Проповедник», а также слышать в игровых сериях Uncharted и Call of Duty.

Главным противником Дракулы станет протагонист Castlevania III: Dracula’s Curse Тревор Бельмонт в исполнении другой звезды «Хоббита» Ричарда Армитеджа (Richard Armitage), а помогать ему будет Алукард, озвученный Джеймсом Кэллисом (James Callis), наиболее известный по телесериалу «Звёздный крейсер „Галактика“». Между тем Мэтт Фрюэр (Matt Frewer) из «Хранителей» исполнит роль Епископа (The Bishop), тогда как Тони Амендола (Tony Amendola), в своё время работавший над Fallout 4 и World of Warcraft: Legion, озвучит Старейшину.

Что до женских персонажей, то юная Сифа Бельнадес заговорит в Castlevania голосом Алехандры Рейносо (Alejandra Reynoso), а Лиза Тепеш, жена Дракулы и мать Алукарда, — голосом Эмили Суоллоу (Emily Swallow).