Экшн Wanted: Weapons of Fate

17.09.2011

Экшн Wanted: Weapons of Fate

Свежий экшн с неплохой графикой и зрелищными спецэффектами, созданный по мотивам прошлогоднего блокбастера Wanted мистера Бекмамбетова. Да, речь идет о том замечательном фильме, где пули летали как хотели, а Анджелина Джоли была традиционно неотразима. Правда, Джоли в напарницах у тебя не будет — она пала смертью храбрых в конце кинофильма. И вообще напарников не будет, что, впрочем, справедливо, так как у настоящего профессионала заплечных дел карьера просто обязана быть сольной.

Экшн Wanted: Weapons of Fate

События в Wanted: Weapons of Fate разворачиваются уже после тех, что нам были показаны в Wanted. Но прежде чем броситься в омут с головой, настоятельно рекомендую уделить десять минут драгоценного времени тренировкам — обучающим миссиям. Там тебя быстро и наглядно ознакомят со всеми способностями твоего альтер эго и научат, как прятаться за колоннами, скрытно передвигаться, стрелять по-македонски, а также действовать ножом в ближнем бою.

Экшн Wanted: Weapons of Fate

При этом особое внимание стоит уделить сверхспособностям героя, научившись стрелять по закручивающейся траектории и произвольно замедлять время. Тут следует запомнить, что для активизации супернавыков персонажу непременно требуется адреналин, который он получает исключительно в ходе боя. Иными словами, в чистом поле ни с того ни с сего заставить пулю облететь свиную тушку не получится. А вот в пылу сражений рассчитывать на красивую стрельбу вполне можно.

Экшн Wanted: Weapons of Fate

Впрочем, масштабных сражений ожидать не стоит. Настройся на то, что через каждые десять метров противник будет атаковать тебя маленькими группами по два-три человека, стараясь прятаться за укрытиями. Бери с них пример. В смысле тоже стреляй и прячься (тем более что способность замедлять время активизируется в игре только из укрытия). И помни: неприятель в игре служит источником пополнения патронов (поэтому подбирай за всеми боеприпасы), но не оружия. Рассчитывать ты можешь только на своих два верных пистолета

Добавить комментарий