В Mass Effect 3 есть несколько различных концовок

17.06.2015

В Mass Effect 3 есть несколько различных концовок
До запуска нового эпика от BioWareMass Effect 3 осталась всего неделя. Журналисты 360 Magazine связались с продюсером игры, Майком Гемблом, чтобы узнать, каков же всё таки финал у заключительной части трилогии.

360 Magazine: Как вы решили закончить историю Шепарда, чтобы удовлетворить поклонников созданной вами вселенной?

Mike Gamble: Существует много способов закончить его историю, верно? Не буду утверждать, что концовка Шепарда обязательно означает его смерть или, наоборот, жизнь. Он просто придёт к этому окончанию, так же, как и вы сами.

Будет определённый риск. Как и в предыдущих играх, вы будете принимать решения, и от них зависят все дальнейшие последствия.

Концовок мы сделали много. По-другому мы бы и не смогли. Вы не получите концовку на заказ, но лишь вы и только вы будете оставаться её творцом. К сожалению, ничего большего рассказать я попросту не имею права.

360 Magazine: Корпорация Цербер — определённо плохие парни?

Mike Gamble: Цербер — определённо плохие, но они полагаются на свои собственные рассуждения. Вам придётся играть в ME3, чтобы узнать, где что лежит и решить, согласиться с их выводами или нет. Войска были модифицированы, и у Цербера есть свои способы ведения борьбы со Жнецами. Шепард может как с этим согласиться, так и нет, то у Призрака свой собственный путь.

Дружба с Шепардом принесла корпорации определённую выгоду во второй части. Да и она неплохо ему помогла, дав ему новую жизнь и корабль. Но отныне всё по-другому. Жнецы напали на Землю. Война началась, и старые союзы распались.