В Assassin’s Creed Revelations присутствуют миссии от первого лица

17.06.2015

В Assassin's Creed: Revelations присутствуют миссии от первого лица
Сегодня Ubisoft наконец поведала нам о геймплее Assassin’s Creed Revelations, происходящем, когда на экране будет находиться наш третий главный герой, о котором до сей поры было ничего не известно.

Речь, разумеется, идёт о Десмонде, который после событий Assassin’s Creed: Brotherhood впал в кому и находится в некой «чёрной комнате» Анимуса (на иллюстрации).

Нам предстоит играть этим персонажем в режиме от первого лица, причём происходящее будет очень сильно напоминать платформер.

Слово дизайн-директору игры Фалко Пойкеру:

«Вы многое узнаете о Десмонде и его истории в этой части. Откуда он пришёл, чем занимался до того, как был пойман современными тамплиерами…происходящее в чёрной комнате будет символизировать его жизнь».

Далее Пойкер намекнул, что, будучи Десмондом, мы встретим Объект 16, человека, память предков которого считывали до того, пока он не умер и не был заменён Обьектом 17, которым являемся мы.

Тем временем в сети успел появиться трейлер скоро выходящей игры. Тема — Константинополь и его окружение.


Выход Assassin’s Creed Revelations состоится 15 ноября на 360 и PS3, а через две недели появится PC-версия. О российской дате релиза последней пока ничего не известно.