Прохождение Замочи всех людей! (Destroy All Humans!)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МИССИИ

После успешного выполнения всех заданий в локации вас попросят собрать необходимое количество ДНК. Естественно, собирать их вручную совсем не обязательно. Специально для таких случаев существуют мини-задания, приносящие по 200 и более ДНК. В них, обычно, требуется за определенное время добраться до другого конца города или уничтожить какие-то конкретные юниты. Подобные миссии существуют также и для летающих тарелок, за них дают больше ДНК и их выполнение потребует чуть больше времени.

Места с «квестами» обозначены желтым свечением. Достаточно подойти, ознакомиться с правилами и подтвердить свое участие. В качестве примера рассмотрим самую первую локацию — затерянные где-то в лесах фермы. В этой зоне всего 4 квеста — Farmland Fiasco, Armageddon, Rural Race и Turnipseed Terror.

За Farmland Fiasco и Armageddon дают по 200 ДНК, за остальных — 175 и 150. В первом случае необходимо убить фермеров за полторы минуты, дальше — уже 8 за то же время, потом — 10, и так далее до 20. Armageddon — миссия для летающей тарелки. Необходимо уничтожить все здания за три минуты. Поскольку поселок довольно маленький, трудностей это не вызовет.

Прохождение Замочи всех людей! (Destroy All Humans!)

В Rural Race от вас потребуется активировать все чекпоинты за две минуты. В таких заданиях важно не забывать про реактивный ранец Крипто — если на вашем пути стоит дом, то его легче перепрыгнуть, чем обойти. Да и потом, сами чекпоинты чаще всего располагаются как раз на крышах.

Наконец, Turnipseed Terror. Опять же, в деревеньке это вряд ли покажется сложным. Необходимо собрать 4 человеческих мозга ровно за две минуты. В больших городах подобные миссии осложняются тем, что на широких улицах враги могут зайти с любой стороны и даже окружить. Если есть лес, то лучше отсиживаться там и отлавливать одиноких бродяг.

По теме:  Killer7 - прохождение боссов

АПГРЕЙДЫ

Заработанные ДНК рекомендуется сразу же тратить на усовершенствование своего оружия. На тарелку до поры до времени внимания можно не обращать, потому как ее апгрейды стоят дорого и большой пользы не приносят, в то время как каждое дополнительное умение Крипто существенно облегчает игровой процесс.

Настоятельно рекомендуется сразу прокачать телепатические способности Крипто. Способность поднимать в воздух танки и боевых роботов придется очень кстати. Не стоит все время полагаться на мощные пушки Крипто: они зачастую бессильны против специальных юнитов. А метко запущенный железный контейнер эффективен всегда.

Прохождение Замочи всех людей! (Destroy All Humans!)

Следующим делом можете смело прокачивать шокер Крипто: со временем число лучей возрастет до четырех, что существенно поможет коллекционированию человеческих мозгов. Пуч-дезинтегратор же следует применять только в том случае, когда ДНК не требуются. Первый апгрейд увеличит магазин, два последующих — количество производимых выстрелов.

НА ПОЛЕ БОЯ

Во время битвы, как известно, все средства хороши. Но поскольку наш Крипто весь такой уникальный, серьезные неприятности, требующие какой-то особой тактики, появятся только ближе к концу игры.

Первыми из людей нас встретят фермеры. По сути, они ничем не отличаются от горожан. Разве что вилы у них очень острые… Выстрел из дезинтегратора — и один такой ковбой становится кучкой пепла. Но мы все же рекомендуем швыряться в них крупным рогатым скотом, ибо так веселее.

Прохождение Замочи всех людей! (Destroy All Humans!)

Далее следуют полицейские. Они хоть и беспросветно тупы, но все же имеют при себе оружие. А самое досадное, что копов много. Полицейские, как и фермеры, спокойно подвергаются гипнозу. Мозгов у них, что характерно, ничуть не больше, чем у сельских жителей. Стреляют они неважно, машину водить тоже не учились, чаще всего ходят по одному и не в состоянии различить настоящего напарника от «холобоб»-проекции Крипто.

По теме:  Лучшие компьютерные игры на ПК в жанре MMORPG

На каждый ваш довод людишки найдут свой контраргумент. Даже на такое уникальное творение, как летающие тарелки, у них припасен свой козырь — системы ПВО. С танками, конечно, тоже много мороки, но от их снарядов легко увернуться, а вот от самонаводящейся ракеты — нет. Даже не пробуйте сбивать их! Увернувшись от одной такой красавицы, тут же цельтесь в саму установку, ни секунды не задерживаясь на одном месте.

Прохождение Замочи всех людей! (Destroy All Humans!)

Солдаты, в принципе, такие же остолопы, но у них есть три очевидных преимущества: винтовки, танки и чудовищная численность. Они одинаково хорошо попадают как по Крипто, так и по его расчудесной тарелочке. Пытаться их сканировать или гипнотизировать смерти подобно. Лучше сразу же приводить в действие ионную пушку или, на худой конец, дезинтегратор. Когда солдат становится слишком много, остается лишь прореживать их популяцию посредством их же грузовиков. Они прекрасно взрываются и долго горят. Если дело дойдет до боевых роботов, то тут уж и думать нечего — палите из всего, что есть под рукой. В принципе, к тому времени вы уже должны будете разжиться способностью поднимать мехов, ну а научиться использовать их друг против друга совсем просто.

Впрочем, рано или поздно все равно нагрянут они. Люди в черном. Агенты «Маджестик». У них, помимо широких лбов и больших пушек фуронского изготовления (два выстрела и прости-прощай), имеются еще и чертовы охранные системы, при приближении к которым Крипто на время теряет свои ментальные способности. Что интересно, залезть в голову тоже не так-то и просто: мерзавцы отчаянно сопротивляются. Даже если вы сумели загипнотизировать одного из них, будьте начеку — хитрюга очнется на полпути и поднимет тревогу. Если требуется похитить агента «Маджестик», садитесь в тарелку, активируйте луч-прицеп и ловите сами. На первых порах, кстати, сжигать их нежелательно, потому как в мозгах этих умных парней больше всего ДНК.