Прохождение Замочи всех людей! (Destroy All Humans!)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МИССИИ

После успешного выполнения всех заданий в локации вас попросят собрать необходимое количество ДНК. Естественно, собирать их вручную совсем не обязательно. Специально для таких случаев существуют мини-задания, приносящие по 200 и более ДНК. В них, обычно, требуется за определенное время добраться до другого конца города или уничтожить какие-то конкретные юниты. Подобные миссии существуют также и для летающих тарелок, за них дают больше ДНК и их выполнение потребует чуть больше времени.

Места с «квестами» обозначены желтым свечением. Достаточно подойти, ознакомиться с правилами и подтвердить свое участие. В качестве примера рассмотрим самую первую локацию — затерянные где-то в лесах фермы. В этой зоне всего 4 квеста — Farmland Fiasco, Armageddon, Rural Race и Turnipseed Terror.

За Farmland Fiasco и Armageddon дают по 200 ДНК, за остальных — 175 и 150. В первом случае необходимо убить фермеров за полторы минуты, дальше — уже 8 за то же время, потом — 10, и так далее до 20. Armageddon — миссия для летающей тарелки. Необходимо уничтожить все здания за три минуты. Поскольку поселок довольно маленький, трудностей это не вызовет.

Прохождение Замочи всех людей! (Destroy All Humans!)

В Rural Race от вас потребуется активировать все чекпоинты за две минуты. В таких заданиях важно не забывать про реактивный ранец Крипто — если на вашем пути стоит дом, то его легче перепрыгнуть, чем обойти. Да и потом, сами чекпоинты чаще всего располагаются как раз на крышах.

Наконец, Turnipseed Terror. Опять же, в деревеньке это вряд ли покажется сложным. Необходимо собрать 4 человеческих мозга ровно за две минуты. В больших городах подобные миссии осложняются тем, что на широких улицах враги могут зайти с любой стороны и даже окружить. Если есть лес, то лучше отсиживаться там и отлавливать одиноких бродяг.

По теме:  Полезные советы в игре Pokemon GO: как использовать Калькулятор спамных покемонов

АПГРЕЙДЫ

Заработанные ДНК рекомендуется сразу же тратить на усовершенствование своего оружия. На тарелку до поры до времени внимания можно не обращать, потому как ее апгрейды стоят дорого и большой пользы не приносят, в то время как каждое дополнительное умение Крипто существенно облегчает игровой процесс.

Настоятельно рекомендуется сразу прокачать телепатические способности Крипто. Способность поднимать в воздух танки и боевых роботов придется очень кстати. Не стоит все время полагаться на мощные пушки Крипто: они зачастую бессильны против специальных юнитов. А метко запущенный железный контейнер эффективен всегда.

Прохождение Замочи всех людей! (Destroy All Humans!)

Следующим делом можете смело прокачивать шокер Крипто: со временем число лучей возрастет до четырех, что существенно поможет коллекционированию человеческих мозгов. Пуч-дезинтегратор же следует применять только в том случае, когда ДНК не требуются. Первый апгрейд увеличит магазин, два последующих — количество производимых выстрелов.

НА ПОЛЕ БОЯ

Во время битвы, как известно, все средства хороши. Но поскольку наш Крипто весь такой уникальный, серьезные неприятности, требующие какой-то особой тактики, появятся только ближе к концу игры.

Первыми из людей нас встретят фермеры. По сути, они ничем не отличаются от горожан. Разве что вилы у них очень острые… Выстрел из дезинтегратора — и один такой ковбой становится кучкой пепла. Но мы все же рекомендуем швыряться в них крупным рогатым скотом, ибо так веселее.

Прохождение Замочи всех людей! (Destroy All Humans!)

Далее следуют полицейские. Они хоть и беспросветно тупы, но все же имеют при себе оружие. А самое досадное, что копов много. Полицейские, как и фермеры, спокойно подвергаются гипнозу. Мозгов у них, что характерно, ничуть не больше, чем у сельских жителей. Стреляют они неважно, машину водить тоже не учились, чаще всего ходят по одному и не в состоянии различить настоящего напарника от «холобоб»-проекции Крипто.

По теме:  Топ-10 браузерных игр. Десятка лучших игр для браузера

На каждый ваш довод людишки найдут свой контраргумент. Даже на такое уникальное творение, как летающие тарелки, у них припасен свой козырь — системы ПВО. С танками, конечно, тоже много мороки, но от их снарядов легко увернуться, а вот от самонаводящейся ракеты — нет. Даже не пробуйте сбивать их! Увернувшись от одной такой красавицы, тут же цельтесь в саму установку, ни секунды не задерживаясь на одном месте.

Прохождение Замочи всех людей! (Destroy All Humans!)

Солдаты, в принципе, такие же остолопы, но у них есть три очевидных преимущества: винтовки, танки и чудовищная численность. Они одинаково хорошо попадают как по Крипто, так и по его расчудесной тарелочке. Пытаться их сканировать или гипнотизировать смерти подобно. Лучше сразу же приводить в действие ионную пушку или, на худой конец, дезинтегратор. Когда солдат становится слишком много, остается лишь прореживать их популяцию посредством их же грузовиков. Они прекрасно взрываются и долго горят. Если дело дойдет до боевых роботов, то тут уж и думать нечего — палите из всего, что есть под рукой. В принципе, к тому времени вы уже должны будете разжиться способностью поднимать мехов, ну а научиться использовать их друг против друга совсем просто.

Впрочем, рано или поздно все равно нагрянут они. Люди в черном. Агенты «Маджестик». У них, помимо широких лбов и больших пушек фуронского изготовления (два выстрела и прости-прощай), имеются еще и чертовы охранные системы, при приближении к которым Крипто на время теряет свои ментальные способности. Что интересно, залезть в голову тоже не так-то и просто: мерзавцы отчаянно сопротивляются. Даже если вы сумели загипнотизировать одного из них, будьте начеку — хитрюга очнется на полпути и поднимет тревогу. Если требуется похитить агента «Маджестик», садитесь в тарелку, активируйте луч-прицеп и ловите сами. На первых порах, кстати, сжигать их нежелательно, потому как в мозгах этих умных парней больше всего ДНК.