1. Angel/Kun Lan

Killer7 - прохождение боссов

Сначала отстрелите ангелу крылья, используя ракетницу Хармана. Жертва не будет сопротивляться. Затем выберите любого из семи убийц. Желательно, чтобы он стрелял и перезаряжал достаточно быстро. Стойте на месте, пока ангел не попытается вас атаковать. Затем обойдите девочку сзади и выстрелите в одно из четырех лиц у нее на спине. Повторите по мере необходимости. Когда ангел будет повержен, вам останется лишь пристрелить Kun 1_ап’а. Это простая формальность.

2. Julia Kisugi

Julia Kisugi

Главное — не выбирайте для этой битвы силача-Mask. Потому что здесь важна скорострельность. Ваша задача — попасть в Юльку большее количество раз, чем она попадет в вас. Учитывая, что вы с ней стоите почти вплотную друг к другу, нужно очень постараться, чтобы не суметь этого сделать.

3. Jean Depaul

Jean Depaul

Дел тут, прямо скажем, немного. Вам нужно лишь выстрелить в потолок над противником — туда, где видны трещины. Даже если Depaul при этом попадет в вас пару раз, Mask едва ли это заметит. Когда на противника упадет балка, он покончит с собой.

4. Kuruhashi & Akiba

Killer7 Kuruhashi & Akiba

Оптимальный выбор для этой битвы -Kaede. Используя ее умения, проще всего сбивать снаряды, которыми вас будут обстреливать противники. Как только появится свободная секунда, стреляйте в галстук более высокого из двух оппонентов — того, что стоит справа. Коротышка поправит ему галстук, а вам откроется великолепный вид на его оголенный мозг. Стреляйте! Надолго коротышки не хватит. Когда высокий останется в одиночестве, снаряды начнут кружить вокруг его головы. Сбейте все, кроме одного. Противник нагнется, и вы сможете изрешетить и его мозг. Вот так все изящно!

5. Andrei Ulmeyda

По теме:  Лучшие компьютерные игры на ПК в жанре MMORPG

Andrei Ulmeyda

Чтобы убить этого босса, достаточно всего одного выстрела. Поэтому здесь важна не сила, а скорость. Con, Kevin или Kaede подойдут в самый раз. Вам нужно лишь догнать Андрея, оказаться у него за спиной и выстрелить в его экзотическую прическу.

6. Ayame Blackburn

Ayame Blackburn

Пытаться догнать Ayame бесполезно, двигается она слишком быстро. Поэтому лучше стойте на одном месте и стреляйте, целясь не в саму Ayame, а немного впереди нее, чтобы в момент выстрела она как раз оказывалась в нужном месте. Увы, использование снайперского прицела в этой битве не поможет. Зато полезным может оказаться гранатомет Mask. Так как взрывная волна распространяется на определенное расстояние, вам не нужно быть очень метким, чтобы попасть. Единственная проблема в том, что Mask очень долго перезаряжает. В любом случае приготовьтесь использовать нескольких персонажей, так как здоровья лишь одного на Ayame, вероятнее всего, не хватит.

7. Ayame Blackburn v.2

Ayame Blackburn v.2

К счастью, справится с Ayame во второй раз намного проще, чем в первый. Вам лишь нужно следить за тем, какие ставни открываются, и стрелять в Ayame сразу после того, как та появится, не давая ей возможности выстрелить в вас. Иногда все ставни открываются разом.

В этом случае Ayame может отнять у вас много хит-поинтов, а попасть в нее при этом будет очень непросто. Старайтесь не позволять ей использовать эту атаку.

8. Curtis Blackburn

Curtis Blackburn

Дуэль с этим боссом будет не такой простой, как с Юлькой в свое время. Самое важное здесь — следить за голубем. Когда он поднимется в воздух, стреляйте. Сможете победить оппонента в «раунде», получите звезду. Кто первый наберет четыре штуки, тот молодец. Сложность этой дуэли в основном в том, что голубь периодически будет вас обманывать. Он может просто подпрыгнуть, вместо того чтобы взлететь. Если вы попытаетесь выстрелить в этот момент, Curtis всегда будет вас опережать. Чтобы понять, что задумал голубь, следите за его головой. Перед тем как полететь, он всегда поднимает ее высоко вверх.

По теме:  Полезные советы в игре Pokemon GO: как использовать Калькулятор спамных покемонов

9. Greg Nightmare

Greg Nightmare

Стреляйте в Nightmare, пока с него не слетят штаны. Затем отстрелите ему сокровище, болтающееся между ног. Рано или поздно оно взорвется. Появятся Black Smiles. Все члены Killer7, кроме Garcian, обречены. Именно GarcianV суждено прикончить последнего босса. Возьмите золотой пистолет и убейте Black Smile. После этого можете добить Nightmare.

Если вы пройдете игру на любом уровне сложности, откроется режим Killer8. Единственный доступный в нем уровень сложности — very hard. Противники будут наносить вам больший урон, а вы не сможете видеть уязвимые точки на их телах. Правда, вы сможете играть за молодого Хармана Смита, который вооружен автоматом Томпсона.

Если вы умудритесь пройти игру в режиме Killer8, откроется режим Hopper7. В нем также доступен всего один уровень, но зато какой! Вместо обычных монстров вам придется отстреливать людей с пластиковыми кузнечиками на голове. Умирают они все с одного выстрела, разбрызгивая вокруг себя зеленую кровь. Пусть кто-нибудь скажет после этого, что у разработчиков Killer7 нет чувства юмора.

Прокачать умения всех персонажей до высокого уровня очень непросто. Однако этого и не требуется. На протяжении первых трех-четырех глав в бою вам понадобится использовать лишь одного персонажа — того, кто вам импонирует больше всех. Он-то и станет «рабочей лошадкой» до конца игры. Его и прокачивайте. Правда, наличие некоторых монстров и боссов делает невозможным прохождение игры, если вы всегда используете лишь одного героя в бою. Из экзотических персонажей прокачать имеет смысл Mask и Kaede (в меньшей степени — Con, так как в игре практически нет ситуаций, когда ситуацию спасти может только он).

У Mask важнее всего повысить скорость стрельбы и перезарядки, а также увеличить радиус поражения его снарядов. У Kaede — увеличить все ту же скорость и наносимые повреждения. Вашего же любимчика прокачивайте по полной.