Dark Souls

21.08.2011

Dark Souls

Dark Souls

Как известно всем заинтересованным лицам, большая часть игр садомазотематики делается в Японии. Поэтому совсем не удивительно, что уникальная ролевая игра для мазохистов Dark Souls тоже происходит из Страны восходящего солнца. Здесь, правда, нет противоестественных сношений с нарисованными большеглазыми девочками незаконного возраста, зато мучений — сколько хочешь.

Dark Souls

Dark Souls

Dark Souls потрясающе трудна для прохождения. Она не прощает ошибок, и наказание за малейшую оплошность всегда одно и то же — смерть. Умереть в Dark Souls так же просто, как чихнуть, но и воскреснуть тоже легко. Другое дело, если на тебя наложат заклятие — половина «здоровья» долой. Еще заклятие — минус половина от половины, и так до тех пор, пока монстру будет достаточно просто дыхнуть, чтобы отправить на тот свет, откуда опять придется ковылять к месту боя.

Dark Souls

Dark Souls

Но даже без этой неприятности каждый противник потребует множества «подходов к снаряду», ведь, чтобы нащупать бреши в его обороне, нужно погибнуть не один раз. Предшественница Dark Souls под названием Demon’s Souls была самой сложной RPG 2009 года, однако новая игра без труда превосходит ее в злокозненности.

Dark Souls

Dark Souls

Теперь вселяющие ужас одним своим видом враги не просто круты и беспощадны, как прежде. Они взяли моду собираться в стаи и загонять игрока, не давая ему ни единого шанса. Вернее, шанс-то есть, но ради его обнаружения надо умирать опять и опять. И опять. Зато, когда победишь после всей этой боли, это будет самое сладкое ощущение из тех, что способна подарить видеоигра.

Хотите узнать секреты игры Битва замков — Castle Clash? Заходите на сайт kakdelateto.ru!

Добавить комментарий