Battlefield 3 и Modern Warfare 3 Война на словах продолжается

17.06.2015

Battlefield 3 и Modern Warfare 3: Война на словах продолжается
Представители издательских компаний EA и Activision продолжают обмениваться «любезностями» по поводу шутеров Battlefield 3 и Call Of Duty: Modern Warfare 3 . Видимо, ребята действительно нервничают…

Первый начал президент компании Activision по имени Bobby Kotick, журналистам из Reuters он заявил следующее:

«Я не могу объективно судить о других проектах, пока сам их не увижу. Battlefield я видел только на PC, и никто ещё не видел его на консолях. Поскольку большинство игроков предпочитают играть в игры на консолях, пока я не увижу, как Battlefield работает на них, я ничего не буду говорить».

Стоит добавить, что в сети активно ходят слухи о том, президента Activision не пустили на закрытую демонстрацию Battlefield 3, которая проходила в рамках E3 2011.

Генеральный директор компании EA по имени John Riccitiello в стороне не остался и прокомментировал высказывание Kotick’а:

«Это начало войны и Kotick признаёт угрозу, исходящую от нас. Мы увидим столкновение титанов осенью текущего года. Сам факт того, что он (Bobby Kotick) высказывает сомнения по поводу нашей игры, говорит о том, что она его беспокоит. Если вы были на нашей пресс-конференции, то вы видели кадры версий PS3 и Xbox 360. Если Bobby считает, что это кадры с PC, то у него проблемы».